Mittwoch, 12. Februar 2014

Pasta Basta - Schinkennudeln

Eigentlich ist da nicht viel dahinter. Früher (als ich noch Kind war) haben wir Nudeln und Schinken gemischt und Ketschup dazu gegessen. Ich habe meine Schinkennudeln im Laufe der Zeit perfektioniert:

Schinkennudeln - abgewandelt für Babys


Vollkornnudeln nach Packungsanweisung mit wenig Salz gar kochen
In der Zwischenzeit einige Scheiben Grillschinken in kleine Würfel schneiden
Diese in Rapsöl anbraten, dann die Nudeln dazu geben.
Eier miteinander verquirlen, dazu einen Schuss Sahne geben und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl Petersilie oder andere Kräuter dazugeben.
Pfanne vom Herd nehmen  und Ei-Sahne-Gemisch über die Nudeln geben.
Die Hitze der Nudeln lässt das Ei stocken.

Kurz und gut: Uns hats beiden geschmeckt :-)

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