Heute wird
Kartoffeln mit
Paprikagemüse
serviert.
Die Kartoffeln sind in der Früh schnell gekocht und beim
ersten Nickerchen auch schnell gepellt. Wir haben heute viel vor: Musikgarten,
Einkaufen, Cafe trinken gehen,…
Gestern sind wir auch nicht mehr wirklich zum Einkaufen
gekommen. Der übliche Stress im selbstständigen Familienunternehmen... Manche
Tage sind wie verhext und man kommt zu nix.
Gut das wir ein großes Gefrierfach haben. Dort ist noch ein
feines Paprikagemüse, fix und fertig, nur zum auftauen.
Nicht, das es bei uns nur Tiefkühlprodukte gibt, aber hin
und wieder ist es einfach praktisch. Ich rede hier auch nicht von Tk-Pizza oder
Pommes, sondern jetzt hier in erster Linie von Gemüse. Das Tiefgekühlte ist
nämlich tatsächlich eine gute Alternative zum Frischen. Durch sogenanntes
Schockfrosten bleiben die Vitamine meist besser erhalten, als bei dem, welches
tagelang im Supermarkt ausliegt und von zig Omas angetatscht wurde.
So, Schluss mit der Fachsimpelei. Ich habe also die
Kartoffeln noch in Butter geschwenkt und das gute Paprikagemüse erhitzt und
siehe da: Der Mund geht tatsächlich noch weiter auf wie bei der
Zucchinicremesuppe! Na dann: Mahlzeit
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