Dienstag, 21. Januar 2014

Tiefkühlverfechter



Heute wird

Kartoffeln mit Paprikagemüse



serviert.
Die Kartoffeln sind in der Früh schnell gekocht und beim ersten Nickerchen auch schnell gepellt. Wir haben heute viel vor: Musikgarten, Einkaufen, Cafe trinken gehen,…
Gestern sind wir auch nicht mehr wirklich zum Einkaufen gekommen. Der übliche Stress im selbstständigen Familienunternehmen... Manche Tage sind wie verhext und man kommt zu nix.
Gut das wir ein großes Gefrierfach haben. Dort ist noch ein feines Paprikagemüse, fix und fertig, nur zum auftauen.
Nicht, das es bei uns nur Tiefkühlprodukte gibt, aber hin und wieder ist es einfach praktisch. Ich rede hier auch nicht von Tk-Pizza oder Pommes, sondern jetzt hier in erster Linie von Gemüse. Das Tiefgekühlte ist nämlich tatsächlich eine gute Alternative zum Frischen. Durch sogenanntes Schockfrosten bleiben die Vitamine meist besser erhalten, als bei dem, welches tagelang im Supermarkt ausliegt und von zig Omas angetatscht wurde.
So, Schluss mit der Fachsimpelei. Ich habe also die Kartoffeln noch in Butter geschwenkt und das gute Paprikagemüse erhitzt und siehe da: Der Mund geht tatsächlich noch weiter auf wie bei der Zucchinicremesuppe! Na dann: Mahlzeit

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