Bei den Gläschen gabs auch hin und wieder Fisch. Meistens Lachs, dem Felix hats immer gut geschmeckt.
Also probieren wir das jetzt auch mal mit "festem" Fisch. Es gibt heute
Fischstäbchen auf Möhren-Kartoffelgemüse
Kartoffeln und Möhren im Verhältnis 1:1 schälen in Stücke schneiden und weich kochen.
Mit dem Mixer grob pürieren. Nach Belieben noch ein wenig Salz, Butter und Petersilie dazugeben.
Fischstäbchen laut Packungsanweisung in der Pfanne braten.
Ich kann nur so viel sagen: Die Portion auf dem Bild hat nicht für uns beide gereicht.
Von der Panade hat der Kleine nur ganz wenig anbekommen, ist ja doch nicht ganz so gesund. Aber von dem Fisch innendrin war er mehr als begeistert. Und auch das Gemüse war super. War natürlich der Konsistenz aus dem Gläschen sehr ähnlich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen