Wir fangen jetzt erst mal mit dem Mittagessen an.
Die anderen 5 Mahlzeiten muss unser kleiner noch nicht auf
seinen Brei bzw. die Milch verzichten.
Ich habe am Vorabend eine
Hackfleisch-Gemüse-Sauce
250 gramm Rinder-Hackfleisch In Rapsöl anbraten
1 Päckchen Suppengrün (TK) hinzufügen und 5 Minuten mitgaren lassen
1 EL Tomatenmark dazugeben
2 EL Frischkäse dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen
etwas Wasser zuschütten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
mit Petersilie garnieren und evtl mit etwas Salz abschmecken
gekocht. Dazu gibt es Spiralnudeln. Die sind Mittags dann
auch schnell in den Topf geschmissen und die Sauce reicht sogar für 2
Portionen. Also hab ich mal eine eingefroren für schlechte Zeiten.
Als die Sauce am Abend auf dem Herd köchelte, hat sich fast
unser Papa dran vergriffen. Hat wohl ziemlich gut gerochen und er musste sich
mit Brot, Wurst und Käse zufrieden geben.
Mittags gabs dann einen Teller
für mich, ich habs noch mal gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und ein kleines
Schälchen für den Kleinen. Am Ende hatte ich eine große Portion, mehr als 10
Nudeln waren bei Felix nicht drin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen